«Первый Мститель: Гражданская война»: Отзывы и рецензии критиков

первый мститель гражданская война отзывы

Сегодня в Лос-Анджелесе состоялся первый пресс-показ фильма "Первый Мститель: Гражданская война". Отзывы и рецензии критиков, а также людей, которым удалось попасть в кинотеатр, быстрой сводкой собираем в одной статье! Если коротко, то в лице "Первого Мстителя: Гражданская война" нас ждет самый невероятный фильм киновселенной Марвел. Хотя, не все так безоблачно, как хотелось бы.

рецензия первый мститель гражданская война противостояние обзор новости марвел

Для начала обратимся к отзывам профессиональных критиков.

Отзывы критиков о фильме "Первый Мститель: Гражданская война"

Дэн Джолин из EMPIRE. Отзыв о "Гражданской войне": Первый Мститель: Гражданская война - это лучший фильм Marvel Studios на данный момент. Мы так сказали. Первое, и самое главное, он делает то, что лучше всего получается у фильмов Marvel: жонглирование несколькими персонажами так, что каждый получает свой момент в истории, благодаря чему серия в целом непрерывно движется вперед, а также формирует и завершает собственный убедительный сюжет. Сопоставление масштаба и зрелища блокбастера вместе с интеллектом создает отличный, взрослый триллер. Это лучший фильм от Marvel Studios. Мы говорим это снова!
Джордан Эшли из Game Radar. Отзыв о фильме "Первый Мститель: Гражданская война": Во многих отношениях - это такой командный сиквел, каким «Эра Альтрона» должна была быть. Если «Другая Война» была о внутреннем распаде Щ.И.Т.а, то «Гражданская война» проделывает тот же трюк со Мстителями. Сценаристы Кристофер Маркус и Стивен Макфили удовлетворяют аркой каждого персонажа, или, по крайней мере, каждого крупного игрока (за вычетом Тора и Халка). Самое главное, несмотря на колоссальное количество персонажей и размашистую длительность, часто повторяемое утверждение о том, что это не просто «Мстители 2.5» справедливо – он целиком и полностью фильм Капитана Америка, дальнейшее изучение главной темы Зимнего Солдата – цена свободы – Баки теперь еще более неотъемлемая часть сюжета, чем он был в названным в его честь сиквеле Кэпа.

кадры первый мститель гражданская война

Шери Линден из The Hollywood Reporter. Отзыв о фильме "Первый Мститель: Гражданская война": Называйте его "Гражданской войной" или просто расширением бренда; называйте его Кинематографической Вселенной или корпоративный бегемотом — последнее феерия от Marvel продолжает перекрестное повествование франшиз, которое, несомненно, удовлетворит фанатов. Фильм поднимает серьезные вопросы о насилии и самосуде, а упиваясь обоими, "Первый Мститель: Гражданская война" становится слишком длинным, но удивительно легким на подъем. Он опирается на сюжетные линии предыдущих выходов Мстителей, объединяет множество известных событий и представляет Черную Пантеру и нового Человека-Паука самым выигрышным способом!

Майк Сэмпсон. Отзыв о "Гражданской войне": Фильм Первый Мститель: Гражданская Война очень хорош. В разы лучше последнего фильма о Мстителях. Я стараюсь не сравнивать "Противостояние" и "На Заре Справедливости", но это очень сложно, ведь фильм о Капитане Америка полностью выигрывают своим юмором. Та сцена в аэропорту являются звездным часом Человека-Паука, который полностью затмевает всех остальных. Да, внутри оба фильма похожи, но "Гражданка" уделывает "БпС" по всем фронтам.

Стивен Вейнтроб. Отзыв о фильме "Первый Мститель: Гражданская война": Потрясающий фильм. Он сорвет всю кассу. И я ВЛЮБИЛСЯ в Человека-Паука. Просто браво! Чадвик Боузман фантастический Черная Пантера! Теперь не могу дождаться сольного фильма о нем. Он явно затмил Кэпа. В кино творится столько всего, а самое главное - оно не только о том, как хорошие парни борются с плохими. Что касается сцен после титров, то нам их не показали, увы.

первый мститель гражданская война отзывы черная пантера

Жермен Луссьер. Отзыв о фильме "Captain America: Civil War": Фильм "Гражданская Война" от Марвел это сложная загадка, которая на выходе отгадывается большим, потрясающим и веселым фильмом. Много тем и эмоций. Очень неожиданно и очень хорошо. Человек-Паук - удивительный. Он заставил меня улыбаться и смеяться так часто, что у меня теперь болит все лицо. Правда, после первого просмотра, к картине есть несколько вопросов, но, я думаю, они исчезнут после второго. Ну и да, схватка в аэропорту, вероятно, лучшая сцена за всю историю кинокомиксов!

первый мститель гражданская война отзывы человек паук

Майк Райан. Отзыв о фильме "Первый Мститель: Гражданская война": Мне понравилось. Схватка в аэропорту это большая радость для всех, кто увидит фильм. И Человек-Паук. О боже. Он настолько крут! Я не ожидал, что его будет так много. Сейчас для меня это лучший фильм Marvel. Знаете, мне всегда было плевать, когда Спайди тусовался с другими супергероями. Но тут он просто прекрасен.

первый мститель гражданская война отзывы железный человек

Дэвин Фараси о "Гражданской войне" Марвел: Начну вот с чего. Во-первых, у нас появился превосходный Человек-Паук. Во-вторых, идеальный Питер Паркер. Черная Пантера также великолепен. Чадвик отыгрывает его на все 100%, показывая злость и ярость своего героя. Самый серьезный персонаж фильма. По масштабу, это в разы больше "Зимнего Солдата", но тут намного больше личных переживаний героев. Кстати, вам повезло, что ото всей сцены битвы в аэропорту, вы видели лишь 1%. Там такое происходит! Драка, перерастающая в погоню. Финальная драка между Капитаном Америка и Железным человеком это вообще что-то за гранью добра и зла. Такого в фильмах Marvel еще не было. Вы понимаете, что они оба правы. Вы просто хотите, чтобы эти двое перестали мутузить друг друга. Очень эмоциональная сцена. Ну и да. Фильм полностью растаптывает и уничтожает "БпС".

Отзывы зрителей о фильме "Первый Мститель: Гражданская война"

«Первый Мститель: Гражданская Война» это своего рода история Барри Бондса (прим. бейсболист), которому стероиды помогли установить рекорд Главных бейсбольных лиг по общему числу хоум-ранов от Marvel и Братьев Руссо. И я ВЛЮБИЛСЯ в Человека-Паука в фильме. ВЛЮБИЛСЯ.

«Первый Мститель: Гражданская Война», в буквальном смысле, соберет все деньги.

Есть несколько эпизодов в «Гражданской Войне», которые зеркально отражают эпизоды «Бэтмена против Супермена». Похоже, что сценарий может быть тот же.

В 20:00 моим любимым фильмом в КВМ был «Зимний Солдат». Уже через 2,5 часа «Гражданская Война» стала для меня номером один. Шедевр экшена - Человек-паук.

Просто в восхищении от «Первого Мстителя: Гражданская Война». Фантастические герои, потрясающий экшн и самая лучшая сцена сражения из всех фильмов по комиксам, которые когда-либо были сняты.

«Гражданская Война» от Марвел - запутанный и загадочный, а так же просто забавный фильм о супергероях. Много разных тем и эмоций. Очень неожиданно и очень хорошо.

Первым делом, главная новость: у нас наконец-то появился идеальный Человек-паук и самый лучший Питер Паркер. И следующая новость - Черная Пантера невероятен. Боузман сыграл его настолько благородным, настолько полным ярости. Самый серьезный герой в фильме.

«Гражданская Война» доставляет хорошие эмоции. Вечный Мститель против Мстителя действия. Напряженный и в то же время все еще забавный. Боузман сногсшибателен в качестве Черной Пантеры.

«Первый Мститель: Гражданская Война» и «Бэтмен против Супермена» оснащены теми же темами и структурой, но Кэп действует потому что его беспокоит судьба персонажей.

Только что посмотрел «Гражданскую Войну»!!! Уау!!! Человек-Паук - просто бриллиант! Лучшая экшен серия любого, когда-либо снятого, фильма о супергероях.