Сериал «Железный кулак» будет отличаться от всех сериалов Марвел и Netflix


железный кулак и защитники

Уже в апреле 2016 года начнутся съемки долгожданного сериала "Железный кулак" о Дэнни Рэнде. Практически никакой серьезной информации о сериале у нас пока что нет, но на днях Джо Кесада, глава креативного отдела Марвел, еще чуть-чуть приоткрыл завесу тайны и рассказал о нескольких интересных подробностях касательно проекта "Железный кулак" на Netflix. При этом он ставит акцент на том, что сериал будет сильно отличаться от других шоу сериальной части вселенной Марвел.

Джо Кесада о сериале "Железный кулак": Да, события сериала происходят в том же мире, где живут Мстители, Джессика Джонс, Сорвиголова и Люк Кейдж. Но, у Рэнда будет совсем другой взгляд, как на окружающий мир, так и на менее значительные вещи. Не могу раскрывать какие-либо серьезные подробности, но "Железный кулак" вряд ли будет сильно схож с тем, что мы уже предлагаем фанатам на канале Netflix.

Кесада уверен практически на все сто процентов, что фанаты останутся довольны предложенным проектом.

Джо Кесада о сериале "Железный кулак": Мы работаем над тем, чтобы все четыре наших сериала на Netflix были разноплановыми проектами. В каждом из них фанаты должны найти что-то особенное, но при этом осознавать, что это часть чего-то большего, целостного. Задача совсем непростая, но мы работаем именно в этом направлении всей своей большой командой. Сериал "Железный кулак" сейчас находится на самой первой стадии своего производства, поэтому много говорить о шоу, сюжете и концепции, я не могу. Но знайте, что Железный кулак - уникальный для нас персонаж. У него совсем другие качества, нежели у всех, кого мы уже представили на Netflix. Даже то, как он стал героем - совершенно новая уникальная история.

железный кулак и защитники 1

Немаловажным является и тот факт, что все сериалы Марвел на Netflix должны привести своих персонажей к совместному проекту "Защитники". Об этом Джо тоже сказал пару слов.

Джо Кесада о сериале "Защитники": О да, поверьте, все наши проекты идут к "Защитникам". Сериал "Железный кулак" - не исключение.

Также Джо Кесада, говоря о месте событий сериалов "Люк Кейдж" и "Железный Кулак", упомянул, что все не ограничится Адской Кухней.

Джо Кесада о месте событий "Люка Кейджа" и "Железного кулака": Нет, это будет не только Адская Кухня. Так, к примеру, Люк Кейдж по большей части будет находиться в Гарлеме, а Дэнни Рэнд и вовсе, возможно, будет колесить по всему Нью-Йорку. Жаль, что я не могу пока раскрывать вам подробности.

Не забывай оставлять в комментариях, ждешь ли ты сериал "Железный кулак" от Марвел!