«Люди Икс: Апокалипсис»: Как создавалось древнее зло


До начала съемок фильма "Люди Икс: Апокалипсис" осталось совсем немного времени. В связи с этим западное издание Esquire вытащило на интервью Оскара Айзека, который и сыграет в кинокартине древнего злого мутанта по имени Апокалипсис. Актер немного приоткрыл тайну того, как создавался его персонаж.

"Люди Икс: Апокалипсис": Как создавалось древнее зло

Оскар Айзек: На самом деле, вся суть злодея в фильме "Люди Икс: Апокалипсис" в поиске деталей. Луиза Симонсон, которая и является создателем этого персонажа, должна была сделать его для фильма не просто злодеем, но наивысшим злом из всех, что только можно себе представить. Тогда она сказала мне, что это будет грандиозно, со Вторым пришествием, Четырьмя всадниками и всеми вот этими жуткими штуками. Меня эта идея не просто привлекла...я в восторге, если честно. Это действительно будет откровением, правда не совсем таким, к какому нас приучали многие годы.

"Люди Икс: Апокалипсис": Как создавалось древнее зло

Однако на данный момент об Апокалипсисе известно совсем немного. Пока что мы знаем, что в его подчинении будут те самые Четыре всадника, имена которых пока находятся под строжайшим секретом. Помимо прочего, сам Айзек говорит, что облик суперзлодея будет чем-то средним между самим актером и передовой компьютерной графикой.