Стражи галактики 2: Отец Звездного лорда и злодеи найдены


стражи галактики 2 актеры

Джеймс Ганн, режиссер фильма Стражи галактики 2, снова начал активно отвечать на вопросы читателей его блога в Твиттере. На этот раз он рассказал про кастинг актеров.

Из важного стоит выделить, что Ганн официально объявил об утверждении актеров сиквела Стражей на роли главных злодеев и отца Звездного лорда. Правда, пока неизвестно, о каких злодеях идет речь. Совсем недавно инсайдеры делились информацией о том, что в фильме Стражи галактики 2 появится довольно неординарный злодей - Живая Планета Эго. Однако актера искать там не нужно, ведь учитывая специфику персонажа, его, скорее всего, полностью отрисуют с помощью компьютерной графики. Так что, пока остается только гадать, для исполнения каких злодеев Марвел уже успели утвердить актеров, особенно учитывая, что Таноса в картине практически не будет - значит нас действительно ждут новые злодеи.

стражи галактики 2 джеймс ганн

Но, еще интереснее дела обстоят с ролью отца Питера Куилла | Звездного лорда, которым по некоторым данным должен стать классический Капитан Марвел. Джеймс Ганн уверил фанатов, что актер на эту роль уже тоже утвержден. Учитывая тот факт, что сначала ходили слухи о появлении Курта Рассела в фильме Стражи галактики 2, а потом он и сам подтвердил начало переговоров с Марвел, велика вероятность, что папу Звездного лорда сыграет именно он. И это было бы довольно круто, если честно.

UPD: 30.03.2016

Джеймс Ганн о совместной сцене Курта Рассела и Криса Пратта: Сегодня мы закончили снимать сцену, где вместе играют Курт Рассел и Крис Пратт. Я могу дать гарантии, что вы не сможете сдержать эмоций во время просмотра! Они оба были в своих костюмах...невероятно, просто невероятно!

Ну, и бонусом, лови первые фото со съемок вторых Стражей от Джеймса Ганна:

стражи галактики 2 съемки
стражи галактики 2 съемки 1

Напомним, премьера фильма Стражи галактики 2 - 5 мая 2017 года.

Не забывай оставлять в комментариях, каких бы злодеев тебе хотелось увидеть в Стражах галактики 2!