Тоби Кеббелл о провале Фантастической четверки 2015


кеббел о фантастической четверке 2015 марвел

Тоби Кеббел известный тебе как крутой рок-н-рольщик, по шикарной работе в Черном зеркале и отличной роли Коба в Рассвете Планеты обезьян. Но, летом 2015 года в его карьере появилась "черная дыра" в виде перезапуска Фантастической четверки от Джоша Транка. Тоби сыграл Доктора Дума - одного из самых сильных злодеев всей вселенной Марвел. Сегодня он рекламирует свой новый фильм "Варкрафт" - экранизацию популярной компьютерной игры. Учитывая первый трейлер фильма, мы полагаем, что у Кеббела все снова налаживается. Но, он не забывает и про поражения. Так, на днях он высказал личное мнение о провале Фантастической четверки 2015 и своем к этому отношении.

Тоби Кеббел (Доктор Дум) о Фантастической четверке 2015: Такая реакция фанатов, разумеется, меня разочаровала, но вообще они правы. Фэны знают, чего хотят, и если фильм им не угодит они непременно дадут об этом знать. За это я им признателен. Моя дело прийти на площадку, выложиться на все сто и надеяться, что режиссёр направит меня в нужное русло. Тогда, на съёмках, мне казалось, что так всё и было. В итоге вышло далеко не то, чего хотели фанаты, и они выразили своё мнение самым честным образом. К честности не придерёшься - её можно только уважать. Из работы над этим фильмом я почерпнул для себя то, что если тебе что-то не нравится в сценарии или на съёмочной площадке - сразу вырази своё недовольство. Это очень важно.

кеббел о фантастической четверке 2015

Я в курсе, что каждый следующий проект может поставить крест на моей карьере, особенно если это крупный студийный блокбастер. Мне предлагают 3-4 сценария в неделю и мне приходиться тщательно выбирать роли. Чрезвычайно важно работать сообща и не скрывать того, что тебе что-то не нравится. Сотрудничество и понимание - решающие факторы на съёмках, без них пострадают и фильм, и актёры, и студия...

Напомним, перезапуск Ф4 провалился в прокате, а разгромные рецензии стали появляться еще до официальной премьеры в кинотеатрах мира. Режиссера обвинили в отвратительной работе, Транк обвинил студию в том, что все порезали на монтаже. В итоге пострадали только фанаты и репутация актеров.